Модница

          

В доме тихо. Мамы нет.
Наведу я марафет.
К зеркалу пора садиться.
Тушью наращу ресницы.
Ах, какая красота –
Мои глазки в пол-лица!
А для губ, конечно, надо
Выбрать модную помаду.
Для солидности – очки.
Боже! Мамочка почти!
Бусы яркие на грудь –
От восторга не вздохнуть!
Сумочка наперевес –
Это ж чудо из чудес!
И каблук мне нравится –
Просто раскрасавица!


Рецензии