С тобой

Поговорим с тобою, молча,
Ведь мы знакомы столько лет.
Я не успею и подумать,
А у тебя готов ответ.
Мы с тобой старались
Поддерживать друг друга и прощать,
А за нелепые поступки
Старались не осуждать.
Порой бывает очень жалко,
Что большая часть жизни прожита.
Завяжем крепче узы дружбы,
Скрепим печатью на года!


Рецензии