Скрываемся за масками

Скрываемся за масками
Горим огнем погашенным
Мы красим лица красками
Чтоб нравиться накрашенным
Мы ленимся и делать все
Пред кем нибудь стараемся
Хотим казаться кеми то
Кем вовсе не являемся
Понятны но немыслимы
Друг с другом конкурируем
Мы позы, фразы, истины
Годами репетируем
Не утаить за масками
Души обезображенной
Мы красим лица красками
Чтоб слиться с миром крашенных....


Рецензии