Тане - 2542. А Денисов - не в обиде на толяна!!!

Рецензия на «За всё приходится платить! Б. Ильютику» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо за приятную новость. Ты прав: "за всё приходится платить"... С уважением.

Татьяна Темнышева   14.08.2022 13:01   

***

Хотел толян взять - всё и сразу,
Но про Здоровье - позабыл!!!...
Пусть, по-пластунски к унитазу,
Ползёт, законченный дебил!!!

Не купишь за "бабло" - здоровье,
В могилу баксы - не возьмёшь,
Но, не поймёт никак - отродье,
Печальный факт, ядрёна вошь!!!...

Обидно: "Волг" Мы не дождались,
С Торнадо, Бражником Саньком:
Один Денисов, нам - на зависть,
За ваучеры сбацал - дом!!!

Я Сам Ему Хоромы строил,
Как ушлый, опытный Прораб,
Известного - "Спирт, Водка - строя":
Спроси, коль, "хошь", у наших баб!!!...

***

Танечка! С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2022 13:24 

***

Написать рецензию
Спасибо, Георгий. Да, мы все "озолотились" от ваучеров... С уважением.

Татьяна Темнышева   15.08.2022 11:38   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Бражник злой на толяна,
Как и К. Ураган:
Лишь, Денисов, Татьяна,
Счастлив, весел и пьян:
Да, построил роскошный Особняк,
Сто пудов, "на дурняк"!!!...
Нас, Умней - на порядок,
Как - педант и мастак!!!...

Ваучеры за пойло,
Мы отдали Ему:
Подвело, Таня, горло,
Но, зачем - не пойму???...
С понедельника бросим Мы бухать,
И в спортзалы - опять:
Накачаем Здоровье,
Мышцы тела - на пять!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2022 15:48 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Да, мы все "озолотились" от ваучеров... С уважением.

Татьяна Темнышева   15.08.2022 11:38     Заявить о нарушении
Бражник злой на толяна,
Как и К. Ураган:
Лишь, Денисов, Татьяна,
Счастлив, весел и пьян:
Да, построил роскошный Особняк,
Сто пудов, "на дурняк"!!!...
Нас, Умней - на порядок,
Как - педант и мастак!!!...

Ваучеры за пойло,
Мы отдали Ему:
Подвело, Таня, горло,
Но, зачем - не пойму???...
С понедельника бросим Мы бухать,
И в спортзалы - опять:
Накачаем Здоровье,
Мышцы тела - на пять!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.