Злостный алиментщик

Мужика похоронили,
Закопали и забыли.
Три жены у него было,
Стоит заброшенной могила.
Никто к могилке не придёт,
Никто цветка не принесёт.

Шесть детей было законных,
Пять от женщин посторонних.
Алименты не платил, гулял
И пил,
Короче - злостный Гарик
Алиментщик был.

Слухи дошли, что его
Живым видали,
Может в Сибири, а может
На Урале.

Решили раскопать могилу,
Эксгумацию произвести,
Разрыли, раскопали, а там
Вместо мужика - манекен
В гробу лежит!

Ищут родные, ищут менты,
Злостного алиментщика не
Могут найти.
Фото его на этой странице,
Кто его видел срочно
В полицию сообщите!


Рецензии
Всю подноготную написала или ещё не всё?Гарик много про себя не знает...ужель воспитала?

Ольга Коваленко 13   15.08.2022 04:45     Заявить о нарушении
Пусть меньше пьёт,
Спиртное до добра
Не доведёт!

Тамара Томская   16.08.2022 02:08   Заявить о нарушении