Черри Черчиль

  Кто - этот стикер
on а gleaw
   обдирал машинально from
  a Ligher ?

 Скрыть хотел следы
 мазохистского преступления  - ?          ( - Уговаривали : -  ни кури , kюре , ни ходи по-грибы , по-бабам-ъ  ?  ( - Я-то в - Да , simply brain чуть-чуть приоттшибло  )
  Обронил зажигалку свою ,
 в счёте конечном ,  а - (я)
   подобрал , kak kузднечиk - Дню

    радуюсь  !
 смотрю за - следы   :
 Кто стал быть Тебе , зажигалка
  Начальника - ?
 
 Разве есть тут
 2 спички ?

 Москву(1812)  и Сеулъ
Токио und Taйбэй -

  Чисто по-сути - ni  [zet ]
   охраняет  .. .   a

       Zorrow


  На воронном kоне под полночь , (в чаще ? (собрал - пантер да Ягуаров   )
     Coated of black , eyes ' hidden under maska - ?

  -  Yeah !  Пароль тебе сам назовёт  :
   
      "...а human beings , sure  ?  "

  -  Да нет ,
     слегка не так

     Хотя и таk - покатит 

 


Рецензии