***

Не знаю,о чём ещё можно строки написать
Кажется,что тем,уже больше не осталось,
И мысли все мои куда-то стали исчезать,
Возможно я теперь, уже не та,что прежде
Какой была тогда,четырнадцать лет назад.
С каждым годом, всё труднее мне даются строки.
Теперь всё меньше,реже мной новые пишутся стихи,
И всё сложнее искать для них идеи мне.
Так много времени и сил своих в стихи вложила,
Так много лет старалась,писала,сочиняла их,
Так много дней заветную мечту свою в душе хранила,
Так часто о поэзии своей людям говорила.


Рецензии