решимость?! - славное подспорье!!! когда, одолевае

       



         решимость - славное подспорье! когда, одолевает: страх...
         являясь главным аргументом: не потерпеть трусостю: крах!!
         В отчаянии, преодолением, сокрытых фобий!! там, внутри...
         развей!!! уверенным: поверьем... лишь смелый сможет: победить!

         накручивая, днем и ночью... на Силу духа, брат, себя!
         настрой!! гитарою: Посмейся!! все твои страхи? вне: тебя!!!
         Ты - героическая личность... потомок Рода!! из: богов!!!
         Храбрость - вот, вся твоя: Наличность! ведь ты мужик!! так будь: готов!!!

         пойти и собственным примером, стать: глыбой, Крепостной стеной...
         оплотом. землею и небом! бессмертным: берсерком!! ведь нету, в нас
            червоточины с тобой!!!
          мы есть - продукт: страны и предков! семьи и общества!! забей,
          на все угрозы!!! это: вредно... Бояться: мыслей, слов, идей!
         лишь дерзость, силою: одета!! в непобедимости... плащи!!!
          кольчуга - дух... родом: воспетый! Ему, навстречу: Поспеши!!!

         чтоб не иметь, людского: сраму! Решимость: Выведет, Спасёт!!
         в нас нет: Трусливого Изьяну!!! Мы, все угрозы, брат, Бьём, в лёт!!!
         нам угрожать?.? себе: дороже! нам жизнь, Милее: храбреца!!
         смерть?! - ерунда! ведь, наше Кредо??!! Одно:  Не Потерять... ЛИЦА!


Рецензии