На даче

Хорошо у нас на даче, цветы разные цветут.
Фрукты сладкие и овощ телу создают уют.
Как пройдёшься по участку, съешь огурчик и другой,
Помидорчиком закусишь, суп не нужен ни какой.

А замесишь коль салатик, овощ разный под рукой.
Сдобришь после кружкой чая, бутербродом с колбасой.
Искупаться можно малость и слегка позагорать.
И на травке поваляться, но не жизнь, а благодать.


Рецензии