Не влюбляйтесь, девочки, в мудаков

Не влюбляйтесь, девочки, в мудаков!
Сколько раз ты читала об этом в книгах, смотрела в фильмах?
Появился. Вагон комплиментов, в постели бог.
"У меня — по-другому, не так как в кино. У меня как в мультфильмах" —
Успокаиваешь себя, наивная, улыбаешься.
А живот утромбован бабочками под завязку.
Ты хотела любви? Получи, распишись. Без возврата когда наиграешься.
Поздравляю. Попала, как в жир ногами, ты в эту сказку.
Посмотрела спектакль. Твой любимый  — мудак в главной роли.
И не надо реветь в подушку, размазывать сопли.
От тоски твоей даже сдох подкроватный монстр.
Мотыльки в животе оказались обычной молью...


Рецензии