Воздушное желание

Ажур пушинки невесомой, несомой ветром в даль небес.
Где облака воздушны и  зефирны накрыли горделивый лес.
В полёте дальнем над землею услышишь звон колоколов
И встретишь эфемерным взором здесь обитающих  орлов.
Лети быстрее в поднебесье, воздушных масс аквамарин,
Тебя подхватит и закружит, покажет яркий, броский мир.
Мое желание с тобою поднимет бриз лазурных вод.
И озарится ярким светом вечерний, пестрый небосвод.


Рецензии