Вершина ханжества

          Снимать фильм про капитана Америку.., при этом помогать фашистам убивать невинных гражданских людей. США прокляты во веки веков. Аминь.
          Не будет хуже страны, чем США.., это апогей ханжества, глупости, подлости, лжи и смерти.


Рецензии