Мы знаем тайны

Мы узники,
Своих прекрасных дум.
И льётся в свет новая строка,
Идём во тьме, и будто наобум
Мы пишем снова, как в небе облака!


Мы пишем вдохновившись мирозданьем,
И в вдохновении плывём издалека!
Нам музы помогают восхищаться,
Порой влюбляясь, Мы живём пока.


Я музу Свою благодарю,
Пишу о том, чтоб был он счастлив!
Я может быть вновь обрету любовь,
Но это будет уже новый спутник!


Мы узники Своих прекрасных дум,
И вдохновляясь Мы улетаем в космос!
И вновь встречая новую любовь,
Мы превращаем буквы в опус!


Нам не дано так просто жить,
Нам вдохновение дарит радость.
Нам не дано обыденно скучать,
Мы даже в скуке находим свою сладость!


Без музы мы конечно слабы,
Ведь музы дарят Нам свободу.
Свободу мысли и простор в словах,
Мы вдохновляемся при любой погоде,
И обнимаем небо в облаках!


Мы понимаем речь простых существ,
И с ними познаём все тайны мира.
Мы принимаем этот тонкий мир,
Через себя Мы пропускаем веды.

Автор: Эви Арст., Казань
13:13, воскресенье 14 08 2022
#стихи_eviarst




Посвящается Всем, кто в теме...


Рецензии