Рефлексирую

Я ещё маловат для самоконтроля,
Когда вырасту буду самоуволен.
Я ещё маловат что б её добиться -
Когда вырасту буду самоубийцей.

Я закинусь каким-то дерьмом из зипа,
Меня сняли менты, надеюсь для клипа.
Ненавижу тусовки и малолеток,
Почему меня мучают их проблемы?

Кризис среднего возраста наркомана,
Меня жизнь неудачно припарковала.
В 19, приходиться что-то делать,
В 19, абсурд обладает телом.

Из кармана вытряхиваю копейки,
Прибираю и глажу нежнее девки.
Озабочен вопросами выживанья,
Но опять напиваюсь и выжидаю.

Если трахаюсь, трахаюсь крайне пафосно -
Эта детская прыть как утеха старости.
Я размажу по девушкам сливки опыта,
Что б их медленно слизывать сверху до низу.

Время мерно толкает мою лодчонку,
Я от злости кусаю свою девчонку.
Бесполезно пытаться с меня стебаться,
Мы рабы ограниченности локаций.

Мне тут так стилистически неудобно,
А для заката культуры я ещё теплый.
К черту моду и всё что её диктует,
Я поэт независимости фактуры.

В голове как уродливые отростки
Шевелятся бессмысленные знакомства.
Их количество я уже не фильтрую.
Сколько же, в перспективе, я знаю трупов!

С каждым годом я просто ближе к конечке.
В оправдание я предьявляю печень,
Предъявляю мозги, сердечко и строчки
И прилежно раскланиваюсь у точки.


Рецензии