Наварили пчелки

"Наварили" пчелки мёду,
Ты в тарелочку налей-
С имбирём себе в угоду
Сей Божественный елей.

Создала же их природа
Неспроста, не просто так,
Чтобы нам они в угоду
Прелесть создали "за так"...

Не возьмут они копейку,
Не возьмут и три рубля,
Трудятся они за лето,
Чтобы было у тебя

Чем в холодный миг согреться
И поправиться себе,
Мед гречишный, с липой светлый,
Чай горячий на плите...

Пасечник следит за ними,
Тоже трудится всегда,
Праздник Спас всегда любимый,
Мед накачан, не беда...


Рецензии
Красивый праздник для пчеловодов , Когда есть много меда ...
Всего доброго !!!

Яков Шенгарей   27.08.2022 22:17     Заявить о нарушении
Доброй ночи. Спасибо.

Людмила Первомайская   27.08.2022 23:43   Заявить о нарушении