Любовь

Погадал я на ромашке.
Оборвал её скорей.
Только рядом нет Наташки
Милой девушки моей.

Закричу, заплачу сердцем,
Припаду к ромашкам вновь...
Как мне быть? Куда мне деться?!
Жжёт огнём меня любовь!


Рецензии