Ну что ты хочешь, возраст уже...

- Ну что ты хочешь, возраст уже приговаривала новоиспеченная жена престарелому молодожену, жалующемуся на тянущую боль в правом боку, подавая ему в постель кофе с крысиным ядом. Вот попей кофейку. Доктор Мясников советует - полезно для печени.

Посылайте нахрен всех, кто вам указывает на ваш возраст. Это нежелание решать ваши проблемы со здоровьем, а иногда (а может часто) сокрытие описанного выше факта.


Рецензии