Продолжение

- С кем говорю?
- Я сам с собою.
Себя дурю
и разве стою?

Наверно - да.
Я время трачу?
Моя среда.
Тащись-ка, кляча...

Гляди вперед.
Что там с дорогой?
A лед.
Пишу эклогу... 
                14 авг 2022               
БЕРГМАН


Рецензии