В сельском клубе

Пусть даже шторки на шпагате
Зимою нету здесь тепла
Собраться в клубе люди рады
Любовь к селу сюда вела
Помоем пол, столы накроем
Картошку напечём в печИ
Магнитофон, музон настроим
На стол поставим мы харчи
Один раз в год село встречает
Покинувших своё гнездо птенцов
И ежегодно привечает
Приехавших почтить отцов
Душа на родину стремится
Сюда, где детство провели
И от души повеселиться


Рецензии