Августовская

Разлитый по небу
Густым перламутром,
Поток Персеиды течёт.
Сложил крылья август,
Баюкает утро,
И сойка из кантри поёт.

Как пледом зелёным
Раскинулись травы,
Создав необъятный уют.
Как в тёмном небесье
Звёзды, сияя,
Вечности мантру поют.

Костёр догорает,
И греет желудок
Твоё из брусники вино.
Повсюду уж август,
Торопится утро,
Мой друг, нам понять не дано.

Как пледом зелёным
Раскинулись травы,
Создав необъятный уют.
Как в тёмном небесье
Звёзды, сияя,
Вечности мантру поют.


Рецензии