В бюджете столицы излишки большие

В бюджете столицы излишки большие.
Изъять их задача терниста, трудна.
Кому верх мечтаний квартира и дача,
Кому море денег народных без дна.
Мы круглое носим, квадратное катим,
У трёх толстяков лишь жирнее бока.
Никто им доселе сказать не смог «хватит».
Никто... Век в бюджете их грузнет рука.
Нам пенсий не надо. Нам хлеба не надо.
Мы газу с нефтянкой по гроб не нужны.
Жиреют же гады, жиреют же рядом.
Распилы форевер. А мы век должны.


Рецензии