Впитает воздух летний зной...

Впитает воздух летний зной,
Эх, жаркий ныне месяц львиный,
Как раньше, аромат со мной
Душистых яблок и малины.

К локтям стекал арбузный сок
И с ним же сок сладчайшей дыни,
Прибрежный ноги грел песок –
Всё с детства помнится поныне.

За сенью всех ушедших лет
Сокрыты разной силы грозы,
Но в них упрёков горьких нет,
В них много горькой было прозы.


Рецензии