О подруге

Настоящая русская баба -
С характером мужика....
Лишь на ласку бывает слабою,
Кто обидит, получит пинка....

С малых лет она работящая,
За чтоб не взялась, работа кипит,
Рукодельница настоящая
И, в стряпне - семье угодит.

А заглянешь в глаза её строгие,-
В них увидишь столько всего....
Мужики влюбляются многие,
Полюбила навек  - одного.
 


Рецензии