Пусть не я, а кто-то

Пусть не я, а кто-то
Сторожит тебя.
Будет и забота
Всё мечтать любя.
Чур, и незаметно
Для счастливых глаз,
Грусть пройдёт так тщетно
И на этот раз.
- Кто оценит это? –
Ты задашь вопрос.
Вот прошло и лето,
А с кого же спрос?
Вся сияешь светом,
Как всегда - мила.
Радуешь ответом,
Между тем – дела.
Как и не бывало,
Я ловлю твой взгляд.
Хоть себе устало,
А глаза горят.
Думаешь, однако:
- Вроде, как смешно!
Парня только жалко…
Всё уж решено!
   14 августа 2022 года


Рецензии