Памяти Василия Шукшина

Памяти Василия Шукшина
Калина красная, калина вызрела.
Берёзки-девоньки душой чисты.
И, болью давнею, черна углей зола,
Но сердца памяти не сжечь мосты.
Калина красная, калина вызрела.
И, кличем журавлей, легко дышать.
Но подняло ворон на эхо выстрела,
И вознеслась за клином ввысь душа...


Рецензии