Яблони

Посадила яблони я перед окном.
Ими теперь любуюсь вечером и днем.
В этом году яблони дали урожай:
На одной десяток,на другой штук пять.
Ежедневно надо яблоки мне есть,
Чтоб диабет проклятый мне преодолеть.
Буду рада видеть яблони в цвету.
Радуют мне душу,когда рядом иду.
С каждым годом будут мне давать плоды,
Буду их я кушать,чтоб не знать беды.
Не надо в магазине плодов мне покупать.
Возьму корзину в руки,их соберу опять.


Рецензии