Александру Кальянову

Уше;л Александр Кальянов.
Человек-эпоха в мире музыки.
Светлая память...

Из девяностых словно рядом тень.
Слова из песни, неспеша.
И первый как последний день.
Любви распахнута душа...
И строгий взгляд.
И откровений миг.
Сыра земля
Как тяжести вериг.
И тень. И, значит, рядом свет.
И правда. Трудно, правды если нет...


Рецензии