Клятвопреступники

Клятвопреступники семей,
С эгоистичными мозгами.
Вкушайте тлен последних дней,
Когда нет внуков рядом с вами.
Не нужен ваш радикулит,
Для секса этого не надо.
Та молодость опять сбежит.
В края говна и мармелада.
Вам захотелось юных тел?
Чужой жены?Чужого взгляда?
Может и беса передел,
Что заслужили!
Так и надо....
Не отрекаются от тех,
Кого любили больше жизни.
Варите блуд былых утех,
За гнилью клятвы к скудной тризне.
Обидно,что не те слова,
Скажут покинутые дети.
Любовь!
Она всегда права.
Для тех,кто за семью,
В ответе!

14.08.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии