Россия будет жить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОССИЯ БУДЕТ ЖИТЬ.

В России Герои, не умирают
С них пример берут многие
И все их подвиги повторяют
Ни, на кого и ни на что, не взирая.

Георгиевский флаг наша слава
Георгиевская лента это наша честь
Великой Могучей Страны Державы
Не запятнавшей Родины всех сыновей.

Что жизнь свою, не задумываясь, отдавали
Во, все, времена защищали Отечество
Каждую пядь своей земли они, прошагали
С Великим достоинством, славой и честью.

Непобедима и несокрушимая наша Держава
Везде и во всём, всех превосходит она
При правлении Путина силу, честь, славу набрала
Весь запад, НАТО, ПЕНТАГОН, США, сходят с ума.

Волнуетесь зря вы и напрасно, вам ни когда
Такими красавцами  как Россия, не быть
Не старайтесь своим орудиями ржавыми
Её достоинство, силу и Мощь победить.

Россия жила, жива и будет прекрасно жить
Назло всем, врагам, защищая свой народ
Она, приведёт к счастью и победе весь мир
Не взирая на все сопротивления всех недругов.


Рецензии