Помоги мне друг

Солнца жаркий круг,
Как случилось так,
Что солгал мне друг.
Обманул как враг!
Пусть Душа болит...
Не держу никак,
Раз к другой летит
Значит надо так...
Ветер,расскажи
Что ей обещал7
Подскажи о чем
Он со мной смолчал...7
Расскажи за что
Душу мою сжег...
Помоги мне Друг
Вылечить ожег...


Рецензии