Хочу тебя поцеловать

Хочу тебя поцеловать,
Прижаться к ласковым рукам,
Шептать тебе я не предам.
Но ты не веришь,
Прячешь нежность,
И сухо отвечаешь веря в безмятежность
«Да, всё услышал, может изменюсь»,
А я же слышу «нет, к тебе я не влекусь».
Быть может это образ манит так?
Быть может ты мне просто враг?
Дурацкое ты сердце, что же молвишь -
«Не может быть вот так».
Игра в любовь нам истощает душу,
Как горько осознать, что ты не очень нужен.
Но лучше так,
Чем предательство познать,
Как отражение тебя - в свой мир более не подпускать.


Рецензии