Бог тоже бывает Одиноким!

Одиночество Творца - Бога...
Что это такое? - кажется: вопрос непростой!
«Бог! Бог ! Бог!» - мы твердим порой
и не понимаем, как Он сильно страдает,
как часто - часто Одиноким бывает
из - за того, что Его никто из людей
не видит, не  слышит и не понимает!

«Мои Мысли - не ваши мысли» -
так Священное Писание говорит нам!
Но, как Бог хочет, чтоб Его Мысли
нашими стали... Чтоб увидеть смогли,
что тревожит Владыку всех владык!
Что Боль  и Страдания Ему приносит,
чем еще Он с нами поделиться хочет!

Ведь Он - Живой: Он новое творит,
но нашего внимания и одобрения ищет...
Хотя мы пылинки меньше перед Ним:
Такой Он Всемогущий, Святой и Великий!
А Он нуждается в нашем внимании и Любви:
«Господи! Познать Тебя нам помоги,
всей жизнью, всей душой Тебя нам  возлюбить!

Помоги нам принять все то, что Ты нам хочешь дать,
а нам Тебе отдать то, в чем нуждаешься от нас!
Тайна велика Неземной Любви Творца: Любовь Отца
из Сердца Большого течет в наши маленькие сердца...
Но мы чаще всего не чувствуем Ее и не отвечаем
на Зов Спасителя и  нашего Творца! Прости нас
нам мешает суета и маета жизни земной!»

       /05.07.2020 год. Кострома/


Рецензии