Сбой девяностых, клоном, новый вид

Сбой девяностых, клоном, новый вид.
Мир намагниченный, запуганный, забитый.
Одев намордники сидят и ждут ковид.
Стерилизованы. Привиты. И забыты.
Речь матерная их ( привет, ЕГЭ), -
Забудь назад дорогу, всяк вошедший.
Помпея пеплы и айфон в руке.
И эхо взгляда бездны сумасшедшей...


Рецензии