Нике

А девочка хотела жить,
Смеяться и плести косички тонко,
Но был прилет и ангел подхватив,
Ее закрыть пытался от осколков.
Она легко парила над землей
Как будто снова танец танцевала
И ангел вел ее дрожащею рукой,
Чтобы она теперь ни разу не упала...
07.07.2022


Рецензии
Помню сюжет об этой девочке...

Нина Шуркина   14.08.2022 14:36     Заявить о нарушении