Ты помнишь?

Ты помнишь? Шагали с тобою мы рядом
И ты угощал от души виноградом,
Девчонок прохожих, подружек чужих,
Казалось совсем обо мне позабыв.

Хотелось мне верить, что это случайно,
Я думала здесь есть какая-то тайна,
Душа раскалялась моя до бела,
Я тешила Эго и молча ждала.

То были намёки, что я не нужна,
Уже не подруга, совсем не жена,
Другая была к тебе очень нежна,
А я как и раньше в тебя влюблена.

Но мне было ясно, с тобой мы не схожи.
Твоё отрицание,чувствуя кожей,
Где горькое наше сплошное не сходство
Металось по грани немого сиротства.


Рецензии