Багрец и золото вокруг

Багрец и золото вокруг.
Прохлады первые и иней.
За годом год, за кругом круг,
Сквозь лабиринт ладоней линий.
Судьбы тропой они, след в след.
Из глин их путь. И канет в глине.
И дни идут. Уж многих нет.
И будет день. И этот сгинет.
И правда в том. И в том ответ.
Так мало дней. Так мало лет.
Их в небе клин шумит, спеша.
И осень следом. И душа...
10.10.2020


Рецензии