Вернулось лето

Ветра вернули лето на заимку.
Ущелье спит за каменной стеной.
Найду в кустах малинку невидимку.
Зайчат увижу в просеке лесной.

Лица не спрячу,спрятавшись под зонтик.
В сосновых рощах тихо и покой.
В траве растёт в росинках колокольчик.
В капелях искр божественный огонь.


Рецензии