Мы в Раю

За всё жизнь наша виновата
А мы конечно ни при чём
За инфантильность эту плата -
Одним коль словом - «обречён»

На нищету и беспросветность
Отпущенного бытия
Одну извилину - оседлость
Не просто на земле черта

Мир безграничен даже в яме
И в ней многообразна жизнь
Но мы же все статисты в драме
Где в каждом действии комизм

Мы к этой жизни не готовы
Хоть век ни учись - одно дурак
Умом лишь с виду все суровы
Припрёт - всё делаем не так

Так почему мы выживаем
В мозгам коль наших пустота?
Жизнь что дана зовётся Раем
А мы за пазухой Христа…


Рецензии