Рим спасли гуси...

У нас под Питером
Не юг все таки ...
Соседка Марья Ивановна
Что б не заростал участок
Гусей держала ...
Они каждый корешок выдернут и съедят ...
По осени - мясо пух ...
А как они участок сторожат ...
Рим спасли гуси ...
Весной купить гусят ...
Всего делов ...


Рецензии