Моя подружка блогерша

Жила студентка Ольга
Училась на физ-Факе
Про блогерство не знала
Ровным счетом ничего

И вот на перемене
Она в своей манере
Заплетала косы
Курила папиросы

Ко мне она подходит
Глаз с меня не сводит
И говорит мне:
«Рома, давай с тобой дружить!»

Гуляли вместе летом
По невскому проспекту
Мы кушали вкусняшки
Потом зашли в кино

Купила душегрейку
Стала «Златошвейкой»
И постит постоянно
Фото в телеграм

Блогер носит косы
Идет снимать видосы,
И носит она кроссы
Лучше чем мои.


Рецензии