Совершеная женщина объект мужской любви и обожания

                Экспромт
У Человечества, женщина естественным образом - первична,
Так как под сердцем свою клетку мужскому роду первичной предоставляет,
Снабжая энергией, первой, каплей крови, теплом,чтоб родился и безупречно,
Принимал молоко матери, ради улучшения иммунной системы, как она наметит.
Но если женщины откажутся рожать, человечество само исчезнет,
Когда без мужчин есть непорочный способ мутации, а женщину никто не заменит.

За этот приоритет, женщина не может быть неумной и не красивой,
Мужчинами не любимой, так как только она может точно сказавшей, кто отец ею дитя.
И во времени ни один мужчина не сможет всё сделать наоборот. даже силой,
Пора понятьИспользованную энергия вторично использовать невозможно
Так как сам должен быть во времени и никто из прошлого не воскреснет,
Оно вечно, как и будущее, но не будет настоящим, даже шутя, но сможет найти
похожего двойника,
А совершенная женщина объект мужской любви и обожания,
Чтоб мужчина был достоин её, через свои страдания и женского сострадания!

14 августа 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии