Рубаки-парни

Мы рубаки-парни.
Долго не живём.
Мы непопулярны.
Пьём да жрём.
Мы не учим науки.
Голова на плечах.
Мы к тому же безруки.
И витаем в облаках.
Посылаем всё на ***.
И не ждём мы чудес.
Музыку дали-танцуй!
Бестолковый балбес...


Рецензии