Родина моя Белоруссия

Белоруссия, Родина милая.
Я живу от тебя далеко.
Только в сердце ты звездочкой алой
Мою жизнь согреваешь теплом.
Словно матушка тихо шептала
Сказки, были, напевы, стихи.
И жалела меня, будто знала,
Как горька жизнь твоей сироты.


Рецензии