Сократ не называл себя мудрецом...

Я бы не смеялся бы над глупцами -
Они все по человечески
Счастливы ...
Вирус в  миру заразы
От так называющих
Самих себя
Мудрецов ...
Сократ не называл себя мудрецом ...
Смеялся
Над этой глупостью ...


Рецензии
Я знаю, что ничего не знаю.
Сократ

Надежда Корн   14.08.2022 13:35     Заявить о нарушении