Мы могли пройти ведь мимо...

Мы могли пройти ведь мимо,
Сколько лет нас так водило,
Сколько лет вели
Разные пути,
Чтобы мы с тобою были.

Вместе, и в беде, и в радости,
Вместе быть в любви, и в старости,
Жизнь даёт нам шанс,
Сделать главный шаг,
Чтобы не уйти с Пути!

Никуда уже не деться мне,
От тебя, любви небесной.
Это жизнь моя,
Словно здесь Игра,
Я люблю, люблю тебя!


Рецензии