Я рождаю музыку на флейте голоса

Я рождаю музыку на флейте голоса,
Иногда звучит и альт, пореже скрипки…
Важно: до мелодии чтоб стало голодно,
Появилась жажда музыкальной прибаутки.

А ещё стихи, что больно ранят душу,
И рождают крик души моей усталой.
Кажется, в самих стихах мелодию я слышу,
А аккорды только разбавляют голос талый.

Но для этого нужна, конечно, студия
Иль хотя бы комната полупустая,
Чтоб запел, и у соседей не проснулся ужас,
Когда в небе голос мой растает, улетая!


Рецензии