На Сочи2!

Сегодня пасмурно и хмуро,
На градуснике двадцать пять.
Август. Четырнадцатое. Утро.*
Жарища днём будет опять.

Внизу (а я стою на пятом)
ПроплЫла (или проплылА?)
Цветным пятном
Дама с собачкой,
В небе гудят два винтокрыла,
Дворник-узбек гуляет с тачкой,
С шестого матом всех покрыла
С смысле: цветных, жару, меня,
Мужа, свекровь, армян
Частично, которые её "достали"
Своей еврейской простотой -
Соседка славная Наталия,
С члена вставшая не с той
Ноги.

Уже,
Наверно, не увижу
С  десяти этажный
Дом волны,
И не добраться до Курил...
"В дивизии порядок полный,
Вот только Фурман закурил"-
Петька докладывал Чапаю.
Потом ответил на вопросы...

Давно я с мыслью засыпаю,
Что перейти на папиросы
Надо в войсках всяких родов
Или ввести приказом трубки(!)-
Тогда из рук разных уродов
Не будут падать (вот придурки!)
Пепел,"бычки" и сигареты
На...
     взрывоопасные предметы.

Пальцы "Казбек" не обожжёт,
И трубку просто притушить.
Бог в этом деле нам поможет,
И будем без пожаров жить.

Дождь за окошком чуть закапал.
Ура! А кто б подумать мог?
За жизнь(!)встретил одну лишь Капу
С обратной кривизной ног.

Не в кривизне, конечно, дело.
Да.., не припомню даже двух...
Здоровое
         белое тело...
И между ног здоровый дух!

Шучу. Что мне
              ещё осталось?
Хотя, жизнь с Ирой удалась!
Но незаметно пришла старость,
А с нею поостыла страсть
К подъёму на...

"Старость" читать, как "третья молодость"!
Капа давно  Капитолина.
На  Сочи! Подошла машина...**

                * - 6 часов 30 минут.
                ** - BlaBlaKar.

                14 августа. Воронеж.


Рецензии