Карточный долг ничто против супружеского...

Бич нашего стремительного века,
Явление мужской инфантилизм...
Исправить как такого человека,
Рецептов нет, и не спасёт стриптиз...))

Красавицу жену, в упор не видит,
Раз в месяц дарит в щёчку поцелуй...
Хотя в общении точно не обидит,
Как намекнуть:- "Мол, секс организуй"!

Проходят дни и месяцы общения,
А "воз любви" стоит поныне там...
Будь понедельник, или воскресение,
Однообразен жизненный бедлам...

Что делать дальше и какой тут выход?
Любовь не только взгляды и слова...
Ведь у тебя не с улицы чувиха,
Ей не хватает твоего тепла!

Найти причину сможет только доктор,
Но трудно признаваться мужику...
Куда девать ему свой мерзкий гонор,
Который не проходит по щелчку!


Рецензии
Да, инфантилизм наступает.
Улыбнуло "воз любви" стоит...)
Спасибо!

Татьяна Федорович   19.08.2022 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Таня. А это Вам насчёт "УЛЫБНУЛО"...http://stihi.ru/2011/02/07/9788

Александр Орлов 44   19.08.2022 18:51   Заявить о нарушении
Спасибо!
Исправляюсь: развеселило)

Татьяна Федорович   19.08.2022 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.