Из бесконечного цикла ТЫ. Скажи лишь да

   Скажи лишь «да».
Пусть молча. Но всегда
Ты можешь путь свой
Для себя вдруг изменить.
Что же иной? -
Тебя боготворить
Он будет
Предрассветной тишиной
Иль в полумраке вечера
Беседовать с Тобой,
Но если всё произойдет
Само собой.
О, чудный, нежный
И желанный  облик Твой…
Всё ж предначертанный судьбой…


Рецензии