С тобой

Говори. Говори. Я слушаю.
И мне нравится на тебя смотреть.
Породниться б с тобою душами.
И не страшно тогда умереть.

Ты смеёшься, смеёшься всё время.
Чём же так я тебя рассмешил?
Давит на сердце приятное бремя.
Радуюсь тем, что дышал я и жил.

1987


Рецензии